Оригинальные номера: 56500-1E500, 565000U000, 565001E000, 565001G500, 565001R101

Рулевая рейка под электроусилитель.

Рулевая рейка устанавливается на автомобили:

HYUNDAI ACCENT III (MC) 2005 -
KIA RIO II (JB) 2005 -

KIA RIO II (JB) 2005 -

Артикул: 56500-1G500
7 000,00 ₽Цена